Уважаемые гости , наш форум предоставляет свободное общение в сфере покупок, присоединяйтесь будем делать покупки через интернет еще доступней и надежней.

  1. Осень началась, а вместе с ней ценопад осенних товаров.!
    Скрыть объявление
  2. На сайте Крымаркет.рф можно продать свой частный товар, разместив его в нужном объявлении.
    Скрыть объявление

Малярные работы в Керчи

Тема в разделе "Работа и услуги в Крыму", создана пользователем Владимир, 30 июл 2016.

  1. Владимир

    Владимир Участник СП

    Малярные работы в Керчи

    Малярные работы в Керчи любой сложности, если Вам понадобится покрасить фасад здания, крышу, большой бокс или гараж, а также металлическую цистерну или металлоконструкции, Вы можете обратиться к нам, мы мастера своего дела. Мы работаем на современном оборудовании, которое красит с большой скоростью, а это экономия времени.

    красим керчь.JPG

    покраска короеда керчь.JPG безвоздушная покраска керчь.JPG малярные работы в керчи.JPG малярные работы керчь.JPG покраска керчь.JPG

    Высокая прочность за счет высокого давления нанесения ЛКМ или других красок на поверхность. Всем известно, что нанесение краски под высоким давлением через сопло, частицы краски забивают все поры окрашиваемой поверхности и придают ей при необходимости глянцевую поверхность. Механизация процесса снижает затраты на расход материала и цену услуг покраски.

    Неоспоримые достоинства безвоздушного распыления краски:
    Использование аппаратов безвоздушной окраски предоставляет возможность механизировать процесс покрасочных работ, что позволяет ощутимо ускорить процесс окрашивания больших объемов плоских площадей.
    Метод безвоздушного распыления позволяют добиться превосходного качества окрашивания. Поверхность не нужно торцевать, так как и без этой операции, она окрашивается равномерно. После окрашивания поверхность выглядит идеально гладкой, а слой краски в меру тонким.
    Применение аппаратов безвоздушной окраски позволяет уменьшить издержки производства за счет низкого «туманообразования». Незначительные потери краски, образующиеся вследствие того, что самые мелкие капли, теряя скорость, выскальзывают из окрасочного факела, не долетая до окрашиваемой поверхности и оседая на окружающих предметах. Метод безвоздушного распыления при окрашивании больших плоских площадей сокращает расход краски на 25%.

    Производительность труда при механизированной безвоздушной окраске возрастает в 4 раза! Более того данный метод дает возможность снизить трудоемкость процесса покрасочных работ больших площадей благодаря увеличению толщины лакокрасочного слоя.


    Если малярные работы в Керчи Вам приносят затраты времени, средств или Вы не хотите возиться с краской, а хотите доверить это дело специалистам, сообщите нам и мы непременно поможем с Вашем выбором!


    Мы в контакте
     
    Последнее редактирование: 30 июл 2016

Поделиться этой страницей